2015年07月14日
福岡PARCOにて。
草取本部長(久)です。
福岡パルコで12日・日曜日。
↓
http://fukuoka.parco.jp/page2/9619/430/
パルコ新館5F。
都会のとてもおしゃれな一角で
ウチのお野菜&ハーブをご紹介する機会をいただきました。
ゆむたファームさん
●写真:アナバナ by ダイスプロジェクト/カラクリワークス
こだわりのたまごをつくられている『ゆむたファーム』高木さんからのお誘いで
初めての機会。
アジアのハーブや聞いたことも無いかもしれない野菜を、どっさり収穫して車に詰め込んで走りました。
朝10時から夕方4時まで、沢山訪れてくださったお客様や
シトラス関係者の素敵なメンバーの皆さんと
しゃべりっぱなし笑いっぱなしの楽しいイベントでした!
お野菜完売してしまいました。
御来場の皆さま、関係者の皆さま、本当に本当に有難うございます。
とても楽しい!!経験でした(*^^*)
(久)
●ゆむたファームの高木さん。ゆむたのたまごと、
パクチーのサンドイッチ、バイマクルー風味の鶏トマトたまごスープ、絶品!でした(^^)/
福岡パルコで12日・日曜日。
↓
http://fukuoka.parco.jp/page2/9619/430/
パルコ新館5F。
都会のとてもおしゃれな一角で
ウチのお野菜&ハーブをご紹介する機会をいただきました。
ゆむたファームさん
●写真:アナバナ by ダイスプロジェクト/カラクリワークス
こだわりのたまごをつくられている『ゆむたファーム』高木さんからのお誘いで
初めての機会。
アジアのハーブや聞いたことも無いかもしれない野菜を、どっさり収穫して車に詰め込んで走りました。
朝10時から夕方4時まで、沢山訪れてくださったお客様や
シトラス関係者の素敵なメンバーの皆さんと
しゃべりっぱなし笑いっぱなしの楽しいイベントでした!
お野菜完売してしまいました。
御来場の皆さま、関係者の皆さま、本当に本当に有難うございます。
とても楽しい!!経験でした(*^^*)
(久)
●ゆむたファームの高木さん。ゆむたのたまごと、
パクチーのサンドイッチ、バイマクルー風味の鶏トマトたまごスープ、絶品!でした(^^)/
Posted by 川辺農園