2011年12月14日
旬の野菜情報 葉にんにく
ホームページ・フェイスブックを利用して川辺農園の野菜の栽培状況・旬の野菜の情報や新しい野菜の紹介など、新鮮な情報をお届けできるようになりました。
と、いうことで現在おすすめは『葉にんにく』タイでは『バイ・カティアム』。
海鮮との炒め物や回鍋肉(ホイコーロー)で食べられます。刻んで醤油に漬けて「葉にんにく醤油」を作っておけば、万能調味料としても活躍します。
と、いうことで現在おすすめは『葉にんにく』タイでは『バイ・カティアム』。
海鮮との炒め物や回鍋肉(ホイコーロー)で食べられます。刻んで醤油に漬けて「葉にんにく醤油」を作っておけば、万能調味料としても活躍します。
Posted by 川辺農園
│Comments(0)